当前位置:首页 >>工会信息 >> 基层快报 >> 正文
黄浦区职工工间休息室工作推进会举行
发布时间:2024-03-27

黄浦区总工会2024年服务职工实事项目持续聚焦职工工间休息室建设,今年计划建设改善50家,为相关行业职工提供整洁舒适的休息环境。这是记者日前在2024年黄浦区职工工间休息室工作推进会暨工会组织建设工作会议上了解到的信息。黄浦区人大常委会副主任、区总工会主席张芹出席会议。

  张芹提出,持续加大推进工间休息室建设力度,做到“四个强化”:强化协同配合,增强推进工作合力;强化需求导向,因地制宜分类推进;强化管理服务,满足职工多元需求;强化多方支持,切实加强资金保障。张芹还表示,要聚焦高质量发展,全力激发工会组织新活力,充分调动黄浦百万职工干事创业的积极性、主动性、创造性,有效发挥工会组织的桥梁纽带和示范引领作用,进一步加强工会干部的培训培养和队伍建设。

  黄浦区总工会副主席、经审委主任杨劲松布置了职工工间休息室有关工作,区总工会副主席邱峰传达了市总工会宣传思想文化工作会议精神,区总工会党组成员、基层工作部部长何晓霞布置了区总工会组织建设工作。