当前位置:首页 >>工会信息 >> 基层快报 >> 正文
上海电信工会举办“巾帼劳模工匠大宣讲”活动
发布时间:2024-03-29

近日,中国电信上海市工会举办“巾帼劳模工匠大宣讲”活动,特邀党的二十大代表、全国五一劳动奖章获得者、上海地铁第一运营有限公司10号线运维管理部副经理兼虹桥火车站站长高煜进行宣讲。

  高煜以“用真情诠释‘人民至上’——让城市的‘第二空间’更加温馨”为演讲主题,讲述自己的成长之路和工作心得。从基层员工到管理岗位,高煜不变的是“一身制服、一个微笑、一个电喇叭、一个引导棒、一个手势”,确保乘客的安全和舒适是其工作的首要任务。她通过不断的创新和实践,成功打造“小煜流星轮”——首个走出窗口、主动服务的“流动”特色服务品牌。团队成员致力于守护上海西大门的安全与便捷,无论是备战进博、延时守候,还是改造升级,都旨在提高乘客的出行体验。

  本次宣讲会吸引了80位来自上海电信各区局的营业和客服代表参加。通过高煜的分享,不仅让在场的职工们深受启发,见识到了一位劳模的个人成长和专业发展典范,也极大地激发了他们投身工作、提升服务质量的热情。大家纷纷表示,将共同努力,为促进电信服务质量向世界一流企业服务能级不断提升作出贡献。