当前位置:首页 >>工会信息 >> 基层快报 >> 正文
圆通速递上海区欢送退休一线操作工
发布时间:2024-07-08

“刚来的时候,就一两条流水线,现在不得了,厂区又大,流水线数也数不过来。”这是圆通速递上海区即将退休的老员工李师傅发出的感慨。日前,圆通速递上海区为即将退休的7名一线操作工举办了一场隆重而温馨的退休仪式,这不仅是对这些员工多年来辛勤工作的肯定,也是对他们未来生活的美好祝愿。

  仪式当天,7名退休员工先是参观了集团文化走廊,回顾了圆通速递的发展历程。通过一幅幅照片和一件件实物,大家仿佛回到了那些共同奋斗的日子,深刻感受到公司从创立初期到如今成为行业领军企业的巨大变化。

  随后,退休员工座谈会正式开始,7位即将退休的职工纷纷发言,回忆起在这里工作的点点滴滴。“我在这里工作15年了,现在要回家了,还真有点舍不得。”2008年就进入圆通工作,担任扫描员张师傅感慨地说。

  圆通速递上海区人力资源部代表随后发言,感谢各位退休员工为公司做出的贡献,并希望他们在未来的生活中健康快乐。退休员工们也纷纷表达了对公司和同事们的不舍之情,并分享了他们职业生涯中的难忘经历和宝贵经验。大家一致表示,虽然即将离开工作岗位,但依然会关注和支持公司的发展。

  公司不仅给退休员工颁发了退休荣誉证书和圆通纪念礼品,还提供了延迟退宿舍和免费邮寄行李到家的福利,以解决他们的实际需求。